Tarta Ferrero Rocher ( del blog La Casita Verde de Alegna)

Esta tarde puede llevar una base de galletas ( galletas, mantequilla y leche) o un bizcocho, lo que más os guste.

19 bombones Ferrero Rocher, 6 son para adornar la tarta ( yo puse 14 triturados y dos …. los probé a ver si estaban buenos)

1/2 l. de nata

1 sobre de flan Royal de 4 porciones ( también puede ser Flanín, que cuaja antes, pero de 4 porciones)

100 grs. de azúcar

nata montada para decorar

Triturar los bombones y ponerlos al fuego con la nata y el flan, sin dejar de remover y cuando este espeso , se vierte sobre la base ( mejor en un molde de los que se abren) hasta que se cuaje.

Dejar enfriar y decorarlo como se quiera.

Aqui os pongo la dirección del de Alegna http://lacasitaverde.blogspot.com/2009/01/tarta-ferrero-rocher-tarte-ferrero.html

y aqui os dejo la foto de la mia, espero que os guste, la decoracíon fue una idea sacada de este video, mirad que artista      

Y aquí, un par de versiones más, decoradas, una con merengue y la otra con chocolate blanco

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Tarta Ferrero Rocher ( del blog La Casita Verde de Alegna)

  1. Valentín dijo:

    La verdad Sara, tienes razón el repostero es un artista, pero tú tampoco te quedas atrás, tienes una presentación excelente sólo que debes intentar dar un color a las flores como él. Mira en el vídeo como la manguera está cargada con los dos colores y como la apreta dependiendo de si quiere hacer la parte interior o exterior de la orquidea.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s