Turrón de Nata-Nueces (http://mycook.creatuforo.com/-temas8030.html)


200 grs. de almendra molida cruda
50 ml. de nata
azúcar vainillado ( un poco para dar sabor)
60 grs. de agua
200 grs. de azúcar
90 grs. de nueces troceadas
 
Calentar la nata con el azúcar vainillado, sin que hierva y la dejamos enfriar.
Hacer un jarabe a punto de hebra flojo con el azúcar y el agua ( estará listo cuando al meter una espumadera y soplar salgan pompas, más o menos unos 15 minutos más o menos)
Agregar al jarabe la nata, la almendra y las nueces y poner al fuego sin dejar de remover hasta que se despegue de las paredes.
Cubrir con film transparente el molde donde lo vayamos a poner, para después poder sacarlo mejor y dejarlo al menos 24 horas en el molde
Es uno de los turrones que más me gusta, y está mucho más rico que cualquiera que se compre, además de ser muy fácil y rápido de hacer.

Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario